Aviso Plugin não responde - O que significa e como corrigir

Nota: Este artigo não se aplica a Mac.
Note: Este artigo não se aplica a Linux.

Nota: Este artigo não se aplica à sua versão do Firefox. É necessário a versão mais recente do Firefox release, que pode ser baixada em mozilla.org/firefox.

Se aparecer uma mensagem no Firefox "Aviso Plugin não responde", significa que algum plugin, como Flash, está levando mais tempo do que o esperado para fazer o que você pediu" Este artigo mostra algumas possíveis soluções para este problema.

Firefox Plugin Hang UI

O quê eu devo fazer?

Se você vir este aviso, primeiro você pode tentar clicar Continue para dar mais tempo ao plugin para completar a requisição. Isto não funciona sempre. Caso apareça o aviso de novo, você deve clicar Stop plugin/Parar Plugin para fazer o plugin parar imediatamente. plugin stop immediately (crash).

Privina que os plugins sejam interrompidos

Aqui tem algumas coisas que você deve fazer caso o problema seja constante:

Nota: Se você só vê este aviso em um determinado site, o software de segurança Internet pode estar bloqueando o conteúdo. Veja os arquivos de log do seu software de segurança de Internet ou contate o fornecedor do software, para ver se o conteúdo do site está sendo bloqueado.

Desabilitando este aviso

Se você não deseja ser notificado quando um plugin parar, você pode desabilitar o aviso, marcando a opção "não me pergunte novamente"/"Don't ask me again". Se você fizer isso, o Firefox irá permitir que os plugins demorem até 45 segundos antes de crashes.

Se você mudar de ideia e quiser reabilitar o aviso, siga as instruções abaixo:

1. Na Barra de endereços, digite about:config e pressione EnterReturn.

• O aviso "As modificações destas configurações avançadas pode prejudicar a estabilidade, a segurança e o desempenho deste aplicativo" da página about:config poderá aparecer. Clique em Serei cuidadoso, prometo! para continuar.
  2. Na página about:config , procure pela preferência: dom.ipc.plugins.hangUITimeoutSecs.
  3. Clique com o botão direito do mouseMantenha a tecla Control pressionada enquanto clica e escolha Reset.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1CI70qy