Atualize o Firefox

Informações da revisão
  • Id da revisão: 154279
  • Criação:
  • Criador: user917725
  • Comentário: Atualização
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user917725
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Por padrão, o Firefox é configurado para atualizar a si mesmo automaticamente, mas também pode ser atualizado de forma manual. Veja como:

Nota: Se estiver usando a versão do Firefox fornecida por sua distribuição Linux, precisará esperar para que um pacote atualizado seja disponibilizado. Este artigo só se aplica caso tenha instalado o Firefox manualmente (sem usar o gerenciador de pacotes de sua distribuição).
  1. Clique no menu New Fx Menu, depois em ajuda Help-29 e finalmente em Sobre o Firefox.No menu, clique em Firefox e depois em Sobre o Firefox.
  2. Será aberta a janela Sobre o Mozilla Firefox Sobre o Firefox. O Firefox verificará se há atualizações e ira baixá-las automaticamente.
    AboutFx50DownloadingFx55AboutFirefox-downloadingWinabout-Fx55-downloading
  3. Quando as atualizações estiverem prontas para ser instaladas, clique em Reiniciar o Firefox para AtualizarReiniciar para atualizar o Firefox.
    AboutFx50RestartFx55AboutFirefox-restartWinabout-Fx55-restartFx57RestartToUpdate-Mac
Importante: Se a atualização não iniciar, não for concluída ou tiver qualquer outro problema, use este link ou vá para a página Sistemas e Idiomas para baixar e instalar a versão mais recente do Firefox para seu sistema e idioma (consulte instruções em Como instalar o Firefox no WindowsInstale o Firefox no LinuxComo baixar e instalar o Firefox no Mac).

Permaneça seguro: Baixe somente a partir dos links oficiais da Mozilla indicados acima para evitar código malicioso (malware).

As configurações de atualização podem ser alteradas nas OpçõesPreferênciasConfigurações do Firefox. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações. . No painel Geral, desça até a seção Atualizações do Firefox.

Esse artigo, como todos do suporte Firefox, é trazido a você na maioria das vezes por voluntários, que fazem com que a Mozilla se mantenha orgulhosamente independente e com código aberto. Continue navegando com liberdade!