Atualize o Firefox

Informações da revisão
  • Id da revisão: 136281
  • Criação:
  • Criador: Jhonatas Machado
  • Comentário: Pequena atualização do artigo
  • Revisado: Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Por padrão, o Firefox é configurado para ser atualizado automaticamente, mas também pode ser atualizado de forma manual. Veja como:

Nota: Se estiver usando a versão do Firefox fornecida por sua distribuição Linux, precisará esperar para que um pacote atualizado seja disponibilizado. Este artigo só se aplica caso tenha instalado o Firefox manualmente (sem usar o gerenciador de pacotes de sua distribuição).
  1. Clique no menu New Fx Menu, depois em ajuda Help-29 e finalmente em Sobre o Firefox.No menu, clique em Firefox e depois em Sobre o Firefox.
  2. Ao abrir a janela Sobre o Firefox, será verificado se há alguma atualização e caso haja, será baixada automaticamente.
    AboutFx50Downloading
  3. Quando as atualizações estiverem prontas para serem instaladas, clique em reiniciar o Firefox para atualização.
    AboutFx50Restart
Importante: Se a atualização não iniciar, não for concluída ou tiver qualquer outro problema, use este link ou vá para a página Sistemas e idiomas para baixar e instalar a versão mais nova do Firefox (veja Como instalar o Firefox no WindowsInstale o Firefox no LinuxComo baixar e instalar o Firefox no Mac para instruções).

Permaneça seguro: Baixe apenas a partir dos links oficiais da Mozilla indicados acima para evitar malwares.

Para alterar as configurações de atualização, consulte: Painel avançado - Acessibilidade, navegação, rede, atualizações e outras configurações avançadas no Firefox.

Esse artigo, como todos do suporte Firefox, é trazido a você na maioria das vezes por voluntários, que fazem com que a Mozilla se mantenha orgulhosamente independente e com código aberto. Continue navegando com liberdade!