Escolha uma senha forte

A Conta Firefox ajuda a criar uma senha forte ao se cadastrar, assim você pode proteger informações sensíveis, como favoritos, dados de contas e histórico de navegação.

Por que escolher uma senha forte?

A Conta Firefox guarda favoritos e informações de contas de sites que você visita, incluindo contas bancárias, e-mails, mídias sociais, trabalho e escola.

Se um invasor conseguir acesso à sua Conta Firefox, poderá acessar suas informações privativas, vendo seu histórico, favoritos, senhas e quais extensões tem instalado. Um invasor também pode instalar extensões adicionais que serão sincronizadas para seu computador.

Quais são os critérios para uma senha forte?

A Conta Firefox garante que sua senha atenda aos seguintes critérios:

• Tenha pelo menos oito caracteres.
  • Não contenha nenhuma parte de seu endereço de e-mail.
  • Não faça parte do que está descrito nas senhas mais comuns.

Dicas para uma senha segura

Escolha uma senha que seja difícil para qualquer um adivinhar, mas que você possa lembrar. Se você redefinir sua senha, pode perder todos os seus dados sincronizados.

• Combine letras maiúsculas e minúsculas, números e símbolos.
  • Não use informações pessoais (nomes, datas de nascimento, endereços).
  • Use uma senha diferente em cada conta.