Acesse seus temas e extensões com sua conta Mozilla

Informações da revisão
  • Id da revisão: 273191
  • Criação:
  • Criador: Marcelo Ghelman
  • Comentário: Atualização
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: marcelo.ghelman
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Sim
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

A partir do Firefox versão 57, só funcionam extensões construídas usando APIs WebExtensions. Não tem certeza se suas extensões foram afetadas? Consulte o artigo A tecnologia das extensões do Firefox está se modernizando e essas Perguntas Frequentes para mais informações.

O site de extensões da Mozilla usa contas Mozilla para oferecer uma experiência de uso mais integrada com todos os serviços e produtos Mozilla (veja mais informações neste blog da Mozilla). Use sua conta Mozilla já existente, ou crie uma nova, para acessar seus temas e extensões em https://addons.mozilla.org.

Mude de uma conta no site de extensões para uma conta Mozilla

Se você tiver uma conta no site de extensões, pode mudar para uma conta Mozilla. Basta entrar na sua conta Mozilla, ou criar uma, que tenha o mesmo endereço de email da conta no site de extensões.

Você pode encontrar abaixo instruções de como entrar na sua conta, ou criar uma.

Entre em uma conta já existente

Se você já tem uma conta Mozilla, pode entrar nela no site de extensões.

1. Abra o site de extensões.
  2. Clique em Entrar.
  3. Informe seu endereço de email e senha.
  4. Você é redirecionado de volta para https://addons.mozilla.org.

Crie uma nova conta

Se você nunca teve uma conta no site de extensões nem uma conta Mozilla, crie uma conta Mozilla para começar a usar o site de extensões.

1. Abra o site de extensões.
  2. Clique em Entrar.
  3. Informe seu endereço de email e clique em Cadastre-se ou entre na conta.
  4. Crie uma senha e informe sua idade, depois clique em Criar conta.
  5. Você recebe um email de verificação do Firefox, com um código de confirmação de 6 dígitos. Use para validar sua conta.
  6. Você é redirecionado de volta para https://addons.mozilla.org.

Consulte mais informações em Acesse serviços Mozilla com uma conta Mozilla.

Como excluir sua conta Mozilla

Consulte este artigo para saber como excluir sua conta Mozilla.

Ao excluir sua conta Mozilla, sua conta em https://addons.mozilla.org também é excluída e todos os dados associados são apagados com ela. Mesmo que depois você crie uma nova conta usando o mesmo endereço de email, nenhuma extensão é associada a ela.

Antes de excluir sua conta, recomendamos que transfira quaisquer temas e extensões que tenha desenvolvido para outro titular. Se você compartilhar a propriedade de temas e extensões com outras contas, sua conta é removida da lista de proprietários após ela ser excluída.

Dúvidas frequentes

O que acontece com meus temas e extensões quando eu converto para uma nova conta Mozilla?

Você tem acesso a todos os seus temas e extensões pela nova conta Mozilla.

Por que preciso de uma conta Mozilla?

Conta Mozilla é o principal sistema de contas usado pelo Firefox, mais frequentemente usado nativamente para sincronizar serviços do Firefox entre vários dispositivos. Mesmo que você não use a sincronização, muitos serviços relacionados ao Firefox em breve começarão a migrar para simplificar seu processo de entrada na conta, facilitando para você passar a usar novos serviços.

Onde posso mudar minha senha?

Uma vez tendo uma conta Mozilla, você pode ir em https://accounts.firefox.com, entrar na conta e clicar em Alterar ao lado de Senha na seção Segurança.