Como excluir minha conta Mozilla?

Como excluir sua conta Mozilla

1. Abra a página https://accounts.firefox.com.
  2. Entre na sua conta, se já não estiver.
  3. Deslize até o final e clique no botão Excluir conta.
  4. Marque as opções de confirmação para reconhecer que compreende os efeitos de excluir sua conta, depois clique em Continuar.
  5. Digite a senha da sua conta Mozilla.
  6. Clique no botão Excluir conta. Após fazer isso, sua conta é excluída permanentemente.

É exibida a página de cadastro com uma mensagem dizendo Conta excluída com sucesso.

Nota: Quaisquer extensões ou temas que você tenha desenvolvido são excluídos quando você exclui sua conta Mozilla, a menos que o titular de outra conta compartilhe a propriedade delas. Consulte mais informações em Acesse seus temas e extensões com sua conta Mozilla.

Como excluir dados de sincronização

Você também pode apagar dados sincronizados de um dispositivo em que está conectado com sua conta Mozilla, se não quiser excluir sua conta Mozilla.

Ainda precisa de ajuda?

Se você tentou as instruções acima, mas ainda não consegue entrar na conta, envie uma mensagem para nossa equipe de suporte.

Entrar em contato com o suporte