O que é um plugin-container

Informações da revisão
  • Id da revisão: 50243
  • Criação:
  • Criador: user917725
  • Comentário: Pronto para revisão
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user917725
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Alguns pluginsOs plugins são carregados separadamente do Firefox, permitindo que o processo principal do Firefox continue funcionando se um plugin travar. This article explains what plugin-container is for.

Nota: Isto se aplica à versão mais recente do Firefox , que pode ser baixada em mozilla.org/firefox.

O que é um plugin?

Um plugin é um pedaço de software que exibe o conteúdo de internet que o Firefox não é projetado para mostrar. Estes geralmente incluem áudio, vídeo, jogos online e apresentações que são feitas em formatos proprietário. Plugins são criados e distribuídos pelas empresas que fazem os formatos proprietários. Alguns plugins mais comuns são Adobe Flash, Quicktime e Silverlight. Para mais informações sobre plugins, veja Usar plugins para reproduzir áudio, vídeo, jogos e mais.

O que é o plugin container.exe?

Alguns plugins são carregados separadamente no Firefox plugin-container.exe, permitindo que o processo principal do Firefox (firefox.exe) permanecer funcionando se um plugin falhar. Para obter mais informações, consulte Envie relatórios de falhas de plugin para ajudar a Mozilla a melhorar o Firefox.

Quais plugins são suportados pelo plugin-container.exe?

Having problems?

Se algum processo plugin-container.exe usar muitos recursos do computador, consulte O Firefox está usando muita memória ou CPU - Como corrigir e O Firefox está usando muita memória ou CPU - Como corrigir.