Criando atalhos para um site

Você pode usar o Firefox para criar atalhos na área de trabalho para uma página que você visitou:

1. Redimensione a janela do Firefox, para poder ver a janela do Firefox e a área de trabalho na mesma tela.
  2. Clique no ícone à esquerda da Barra de endereço(onde a URL é exibida).
  3. Enquanto você segura o botão do mouse, mova o ponteiro para sua área de trabalho, e então solte o botão do mouse . O atalho será criado .
    Website Shortcut Shortcut 29 - Win Shortcut 29 - Mac Shortcut 29 - Lin

Você também pode segurar e soltar itens do seus favoritos e histórico para sua área de trabalho para criar os atalhos.

Se você abrir o atalho que você criou, seu Navegador Padrão será aberto exibindo a página utilizada para criar o atalho. Se você quiser fazer o Firefox ser o seu navegador padrão, veja Como tornar o Firefox o navegador padrão.

Além disso, pode haver extensões do Firefox de terceiros que podem ajudá-lo. Para mais informações sobre busca e instalação de extensões, consulte Encontrar e instalar complementos para adicionar funcionalidades ao Firefox.

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/O8wQKO