Informazioni su Windows SSO

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 226413
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA. Manca traduzione di "Email & accounts"
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Windows SSO ("Single Sign On") è una funzionalità di Firefox che consente di accedere ai siti utilizzando le credenziali presenti nel sistema operativo Windows.

Se nella sezione "Email & accounts" delle impostazioni di Windows si sono aggiunti uno o più account che possono essere utilizzati da altre applicazioni, tramite Firefox verranno utilizzate quelle credenziali per accedere ai siti che supportano Windows SSO.

Questa funzionalità è disponibile, ad esempio, per i siti login.live.com e login.microsoftonline.com.