Dove trovare un elenco dei criteri di Firefox per le aziende

Questo articolo è destinato agli amministratori di sistema che desiderano configurare Firefox sui computer della propria azienda.

In qualità di amministratore di sistema, si possono impostare criteri di utilizzo per configurare Firefox sui computer della propria azienda. Questo articolo fornisce le indicazioni per trovare gli elenchi dei modelli di criteri (Policy templates).

Criteri specifici per una versione

Vengono sviluppati nuovi criteri per ogni versione di Firefox. Per visualizzare i criteri specifici per una versione in particolare, visitare la pagina (in inglese) dei modelli di criteri specifici di una versione sul sito Github.

Tutti i criteri

Un elenco di tutti i criteri è disponibile all'indirizzo https://mozilla.github.io/policy-templates/ o nella pagina about:policies#documentation in Firefox.

Nota: l'elenco è in fase di sviluppo continuo.