Novità introdotte nella versione 15.0 di Firefox per iOS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

In questa nuova versione di Firefox per iOS è ora possibile accedere più facilmente alla proprie funzioni preferite grazie ai miglioramenti apportati all'interfaccia.

Restare sempre in modalità di Navigazione anonima

In Firefox per iOS ora viene memorizzata l'attivazione della modalità di Navigazione anonima da parte dell'utente in modo che tutte le nuove schede aperte tramite l'estensione di condivisione o la barra degli appunti si aprano nell'ultima modalità di navigazione utilizzata.

Miglioramenti al menu

Il menu è stato migliorato per offrire un'esperienza coerente con la versione per desktop di Firefox. L'opzione Libreria consente di accedere ai propri segnalibri, alla cronologia, all'Elenco lettura e ai download direttamente dal menu senza dover toccare la barra degli indirizzi.

Impostazioni per la pagina Nuova scheda

Sono state introdotte opzioni aggiuntive per la pagina Nuova scheda. È possibile scegliere di visualizzare l'elenco dei propri segnalibri, la pagina iniziale di Firefox (con i siti principali e gli articoli raccomandati da Pocket), la cronologia o una pagina vuota. È inoltre possibile accedere più semplicemente al motore di ricerca predefinito, all'app di posta elettronica predefinita e molto altro ancora. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Personalizzare la pagina iniziale di Firefox per iOS.

Trascinamento per riordinare le schede

È ora possibile spostare le schede per riordinarle in base alle proprie preferenze. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Visualizzare e riordinare le schede.

Disponibilità in ulteriori lingue

Firefox per iOS è ora disponibile anche in queste lingue: Angika (anp), Corso (co), Javanese (jv), Burmese (my), Norvegese Bokmål (nb-NO), Nepalese (ne-NP) e Sundanese (su).