Novità introdotte nella versione 111 di Firefox per iOS

Firefox for iOS Firefox for iOS Data di creazione: 02/28/2023

Mozilla vi dà il benvenuto a una nuova versione di Firefox per iOS. La versione 111 include esclusivamente correzioni di bug e miglioramenti tecnici.

Correzioni

• Quando si chiudeva una scheda dell'iPad, il focus saltava troppo spesso in avanti di una scheda.
  • Quando si toccava Invia a dispositivo, nell'elenco dei dispositivi venivano mostrati dispositivi Lockwise non validi.
  • La funzione Invia link a dispositivo di una pagina visualizzata in Modalità lettura inviava un URL "http://localhost:6571/reader-mode/" all'altro dispositivo.
  • Era consentita l'aggiunta all'Elenco lettura delle pagine non visualizzabili in Modalità lettura.

Mozilla, oltre ad augurarsi che questa versione sia di gradimento dei suoi utenti, desidera ringraziarli per il loro continuo supporto a Firefox e alla sua missione in difesa della privacy, della sicurezza e dell'inclusione sul Web.