Passare alla visualizzazione per desktop su Firefox per Fire TV

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

In Firefox, per impostazione predefinita, viene mostrata la versione per dispositivi portatili ("mobile") di un sito web ma a partire dalla versione 3.1, è possibile cambiare il tipo di visualizzazione passando facilmente a quella desktop:

1. Aprire Firefox e collegarsi con il sito web che si desidera visitare.
  2. Premere il pulsante del menu menu button remote sul telecomando di Fire TV.
  3. Premere l'icona del desktop in alto a destra sullo schermo. La pagina verrà ricaricata in modalità desktop.
Alcuni siti web non sono ottimizzati per la visualizzazione sia su dispositivi portatili sia su desktop. In questi casi, in Firefox verrà mostrata solo la versione disponibile del sito.