Come visualizzare tutte le email di un account Hotmail o Outlook su Firefox OS

Per impostazione predefinita, gli account Hotmail e Outlook sono configurati per sincronizzare i messaggi di posta elettronica solo a partire da un determinato periodo di tempo. Per poter visualizzare tutte le email del proprio account, è necessario modificare le impostazioni dell'account:

1. Dopo aver avviato l'app Email, toccare il pulsante del menu Orange FxOS button posto nell'angolo superiore sinistro della schermata.
  2. Toccare l'ingranaggio delle impostazioni account Gray FxOS settings gear posto nella parte inferiore sinistra della schermata.
  3. Selezionare quindi l'account Hotmail o Outlook che si desidera modificare.
  4. Toccare il pulsante sotto la sezione Sincronizza e nel menu visualizzato selezionare Tutti i messaggi.

Outlook Sync
  5. Premere quindi OK.
Nota: se l'account contiene molti messaggi, potrebbero essere necessari alcuni minuti per sincronizzarli tutti.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/130X88X

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.