Visualizzare pagine web sul proprio televisore tramite Roku e Firefox per Android

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Questa caratteristica verrà presto resa ufficialmente disponibile per tutti gli utenti con il rilascio della nuova versione di Firefox per Android. Nel frattempo è possibile provarla installando la versione beta di Firefox per Android.

Tramite Roku e Firefox per Android, è possibile visualizzare pagine web sullo schermo del proprio televisore. È sufficiente configurare Roku sulla stessa rete Wi-Fi del dispositivo Android e seguire questa procedura:

1. Avviare Firefox sul proprio dispositivo Android e aprire la pagina web che si desidera duplicare per la visualizzazione sullo schermo del televisore.
  2. Toccare sul pulsante Menu Il modello "androidmenulocation" non esiste o non ne esistono versioni approvate., selezionare Strumenti e successivamente Duplica scheda.
    Duplica_scheda_fxos
  3. Nel menu Invia a dispositivo, selezionare il proprio dispositivo Roku.
    invia roku
  4. Per interrompere la duplicazione ("mirroring") della scheda, toccare sul pulsante Menu e selezionare Interrompi duplicazione.
Video: con Firefox per Android è anche possibile visualizzare i video di Internet sul proprio televisore. Per informazioni sulla procedura, leggere l'articolo Utilizzare Firefox per Android per inviare video a Roku.