Dove visualizzare le informazioni relative al proprio abbonamento MDN Plus

Per visualizzare le informazioni relative al proprio abbonamento MDN Plus:

  1. Accedere al proprio account utilizzando il link https://accounts.firefox.com/signin.
  2. Fare clic su Abbonamenti a pagamento nel pannello a sinistra per aprire la pagina degli abbonamenti.

È stato utile questo articolo?

Attendere…

Questi bravi collaboratori hanno contribuito alla scrittura di questo articolo:

Illustration of hands

Collabora

Impara e condividi la tua esperienza con gli altri. Rispondi alle domande e migliora la nostra Knowledge Base.

Ulteriori informazioni