Visualizzare la Barra dei menu e la Barra degli strumenti in Thunderbird

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 71339
  • Data di creazione:
  • Autore: gpiero
  • Commento: Modifica riga 22
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

La visualizzazione della Barra dei menu in Thunderbird è regolata dal sistema operativo.

Per utenti Linux e Windows esistono due possibilità:

• Per gli utenti che già utilizzano Thunderbird la Barra dei menu può essere stata nascosta accidentalmente.
  • Per i nuovi utenti che hanno iniziato ad utilizzare la versione rilasciata a novembre 2012 o altre versioni successive, la Barra dei menu è nascosta per impostazione predefinita.

Per gli utenti Mac non è possibile nascondere la Barra dei menu. Pertanto essa è sempre visibile.

Barra dei menu nascosta

Se è in uso una versione di Thunderbird rilasciata a novembre 2012 o successivamente, è possibile utilizzare il pulsante dei menu situato nell'angolo superiore destro. Esso raggruppa le principali funzioni in un unico menu che, per impostazione predefinita, è nascosto ai nuovi utenti Thunderbird.

BarraMenu1 ContenutoBarraMenù

• Per visualizzare temporaneamente la Barra dei menu, premere il tasto Alt.
  • Per visualizzare temporaneamente la Barra dei menu, premere il tasto F10.

Visualizzare la Barra dei menu in modo permanente

Per visualizzare in modo permanente la Barra dei menu, fare clic con il tasto destro del mouse su una zona vuota della Barra delle schede. Selezionare Barra dei menu dal menu contestuale.

VisualizzaBarraMenù3