Visualizzare la versione desktop dei siti web in Firefox per iOS

Un sito visualizzato su iPhone o iPad spesso appare diverso da come apparirebbe visualizzato su un computer desktop. Questo articolo spiega come modificare la visualizzazione dei siti per dispositivi portatili ("mobile") al fine di visualizzare l'impaginazione dei siti come sui computer.

Passare alla versione del sito per desktop

1. Toccare il menu delle azioni per la pagina.

PageActionsIOS29
  2. Toccare Richiedi versione desktop.
iosdesktoprequest39

Tornare indietro alla versione del sito per dispositivi portatili

1. Toccare il menu delle azioni per la pagina.

PageActionsIOS29
  2. Toccare Richiedi versione mobile.
Dopo aver richiesto la visualizzazione di un sito in versione desktop, ogni volta che si visita quel sito, in Firefox verrà mostrata sempre la versione desktop fino a quando non si richiederà nuovamente di visualizzarlo in versione mobile.