Come capire se la versione di Firefox installata è a 32 o a 64 bit

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 126584
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: qa michro + mozgianluc
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Questo articolo si applica solamente a Firefox sui sistemi operativi Windows.

Sulle versioni a 64-bit degli ultimi sistemi operativi Windows (a partire da Windows 7) è possibile installare Firefox sia in versione a 32 bit sia in versione a 64 bit. Leggere questo articolo (in inglese) per ulteriori informazioni.

Se non si è sicuri di quale versione di Firefox si stia utilizzando, in questo articolo viene spiegato come verificarlo.

User Agent

Lo user agent viene utilizzato per identificare il browser e contiene informazioni sul sistema operativo, sul programma utilizzato e altre informazioni. In questo modo può essere facilmente adoperato per identificare la versione di Firefox utilizzata.

Per controllare il proprio user agent, fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu, quindi su ? e infine su Risoluzione dei problemi per aprire la pagina Informazioni per la risoluzione dei problemi.

user_agent_fx47

Nella sezione Informazioni di base trovare la riga User agent e leggere le informazioni racchiuse tra parentesi.

Valore mostratoSignificato
Win64; x64Firefox a 64 bit
WOW64Firefox a 32 bit su Windows a 64 bit
Nessuno dei precedentiLa versione di Windows è a 32 bit e non si può eseguire Firefox a 64 bit

Elenco dei programmi installati in Windows

È anche possibile controllare la versione di Firefox utilizzata dall'elenco dei programmi installati in Windows: aprire il Pannello di controllo, successivamente selezionare la categoria Programmi (o, se è attiva la visualizzazione a icone, fare clic sull'icona Programmi e funzionalità)aprire le impostazioni di Windows, fare clic su Sistema e infine su App e funzionalità. Verrà visualizzato l'elenco dei programmi installati sul computer in uso.

Per determinare se la versione di Firefox installata è a 32 o a 64 bit, individuare Mozilla Firefox nell'elenco. Tra parentesi viene indicato anche qual è la lingua di installazione e il tipo di versione installata: se è indicato x86, la versione di Firefox utilizzata è a 32 bit; se invece è indicato x64, la versione è quella a 64 bit.

Nota: è possibile avere ambedue le versioni installate.