Individuare la versione di Thunderbird installata

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu , spostare il puntatore del mouse sul menu Aiuto e selezionare Risoluzione dei problemi. Si aprirà una nuova scheda con le informazioni relative alla configurazione.
    TB52MenuAiuto1_win TB52_aiuto_Risoluzione_problemi_mac
  2. Nella sezione Informazioni di base, fare riferimento al numero accanto a Versione. Quel numero indica la versione di Thunderbird installata e utilizzata.
    TB52MenuAiuto2_win
    TB52_versione_mac

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.