Visualizzare la versione desktop delle pagine web in Firefox Focus per iOS

Se si stanno riscontrando problemi di visualizzazione di una pagina web con la versione per dispositivi portatili, è possibile passare alla visualizzazione per computer con pochi semplici tocchi:

1. Aprire la pagina che si desidera visualizzare.
  2. Toccare il pulsante per la condivisione posizionato in basso:

share focus ios
  3. Nel menu che si apre, toccare Versione desktop.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…