Utilizzo di Pocket su dispositivi Kindle

Pocket Pocket Ultima modifica: 01/05/2024

Introduzione

Se si dispone di un dispositivo Kindle e si vogliono leggere i propri articoli Pocket è possibile scaricare Pocket per Kindle Fire o utilizzare una delle numerose opzioni di terze parti per inviare articoli in Pocket agli eReader Kindle.

Suggerimento: se si sta pensando di acquistare un nuovo eReader, Pocket è integrato negli eReader Kobo. Questi dispositivi si collegano all'account Pocket dell'utente e sincronizzano automaticamente i suoi articoli salvati, proprio come le app Pocket. Per ulteriori informazioni su Pocket per dispositivi Kobo, fare clic qui.

Pocket per Kindle Fire

Pocket per Kindle Fire è compatibile con Kindle Fire di seconda generazione e versioni successive. Si può utilizzare l'app Pocket per Kindle Fire per salvare, leggere, organizzare e condividere gli elementi salvati. Questa app può essere utilizzata sia online che offline. Per informazioni su Pocket per Kindle Fire e per accedere ai link per l'installazione sul proprio dispositivo fare clic qui.

Come utilizzare Pocket per Kindle Fire

Pocket per Kindle Fire è esattamente la stessa app di Pocket per Android. Per ulteriori informazioni su come utilizzare Pocket su Kindle Fire, fare riferimento ai seguenti articoli:

eReader Kindle

Per leggere i propri articoli Pocket su modelli Kindle diversi da Kindle Fire, esistono servizi di terze parti che lo rendono possibile. Tenere presente che i seguenti servizi non sono creati o gestiti da Pocket, quindi, in caso di domande, si consiglia di contattare i fornitori di quei servizi.

Pocket 2 Kindle (P2K)

Pocket 2 Kindle è un servizio che invia l'elenco degli elementi salvati in Pocket dall'utente al suo dispositivo Kindle. È possibile personalizzare P2K per fornire gli elementi più recenti e quelli meno recenti o provare per divertimento un assortimento casuale di elementi salvati. Per visitare il servizio Pocket 2 Kindle, fare clic qui. In caso di domande o se si ha bisogno di supporto (in inglese) per Pocket 2 Kindle, contattare via email lo sviluppatore facendo clic qui.

Calibre

Calibre è un'app di gestione di ebook open source che può caricare articoli Pocket su Kindle e altri dispositivi eReader. Per visitare il sito Calibre, fare clic qui. In caso di domande o se si ha bisogno di supporto per Calibre, fare clic qui per visitare il supporto Calibre (in inglese).

Risposte alle domande più comuni

Si utilizza un servizio di terze parti e ci si è accorti che molti dei propri articoli compaiono inaspettatamente nel proprio Archivio. Che cosa si deve fare?

I servizi sopra menzionati includono l'opzione di archiviare automaticamente gli articoli dopo che sono stati inviati a Kindle. Si consiglia di controllare le impostazioni del servizio per assicurarsi che sia configurato nel modo desiderato.