Utilizzare le schede in Firefox per iOS

Questo articolo mostra una versione di Firefox di prossima uscita per i dispositivi iOS. Se sul dispositivo in uso è già presente Firefox per iOS, la versione installata potrebbe apparire diversa da quella mostrata in questo articolo.
Firefox per iOS è adesso disponibile in questi Paesi. Se ci si trova in un Paese diverso, occorre aspettare ancora un po': Mozilla sta lavorando per portare Firefox per iOS nel maggior numero di nazioni possibile. È anche possibile iscriversi alla newsletter (in inglese) per ricevere gli aggiornamenti.

Questo articolo spiega come utilizzare le schede per aprire, visualizzare e gestire molteplici pagine web in Firefox per iOS.

Aprire una scheda

1. Toccare l'icona delle schede nella parte inferiore della schermata.

new tab ios 10
  2. Toccare il segno "più" nella parte inferiore della schermata.
open tab ios 10

Chiudere una scheda

1. Toccare l'icona delle schede nella parte inferiore della schermata.

new tab ios 10
  2. Toccare la X sulla scheda che si desidera chiudere.
FxiOS-close-tab
Suggerimento: è anche possibile trascinare una scheda di lato per chiuderla.

Chiudere tutte le schede

Questa funzione consente di chiudere simultaneamente tutte le schede aperte.
Suggerimento: in caso di ripensamento, l'opzione Annulla apparirà subito dopo per pochi istanti.

1. Toccare l'icona delle schede nella parte inferiore della schermata.

new tab ios 10
  2. Toccare l'icona del menu nella parte inferiore della schermata, quindi toccare Chiudi tutte le schede.
    close tabs ios 10

Visualizzare le schede

1. Toccare l'icona delle schede nella parte inferiore della schermata.
    tab number 10
  2. Le schede aperte verranno mostrate sullo schermo:
tab view 10

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro, MozGianluc. Tutti possono contribuire.