Utilizzare le schede in Firefox per iOS

Questo articolo spiega come utilizzare le schede per aprire, visualizzare e gestire molteplici pagine web in Firefox per iOS.

Aprire una scheda

1. Toccare l'icona delle schede nella parte superiore della schermata. Barra delle schede Firefox iOS

2. Toccare il segno "più" nella parte superiore della schermata.
v1-ios-add-tab

Chiudere una scheda

1. Toccare l'icona delle schede nella parte superiore della schermata. Barra delle schede Firefox iOS

2. Toccare la x sulla scheda che si desidera chiudere.
FxiOS-close-tab
Suggerimento: è anche possibile trascinare una scheda di lato per chiuderla.

Chiudere tutte le schede

Questa funzione consente di chiudere simultaneamente tutte le schede aperte.
Suggerimento: in caso di ripensamento, l'opzione Annulla apparirà subito dopo per pochi istanti.

1. Toccare l'icona delle schede nella parte superiore della schermata. Barra delle schede Firefox iOS

2. Toccare l'icona del menu nella parte superiore della schermata, quindi toccare Chiudi tutte le schede.
    close all tabs ios 5

Visualizzare le schede

Toccare l'icona delle schede nella parte superiore della schermata. Barra delle schede Firefox iOS

Le schede aperte verranno mostrate sullo schermo:

• Visualizzazione delle schede come Schede compatte
compact tabs ios
  • Visualizzazione delle schede con dimensioni massime
regular tabs ios

Per modificare la visualizzazione delle schede, leggere l'articolo Modificare la visualizzazione dell'elenco delle schede in Firefox per iOS.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro, MozGianluc. Tutti possono contribuire.