Utilizzare le schede in Firefox per iOS

La schermata ha un aspetto diverso? La versione di Firefox in uso potrebbe non essere aggiornata. Scaricare la nuova versione dall'App Store!

Questo articolo spiega come utilizzare le schede per aprire, visualizzare e gestire molteplici pagine web in Firefox per iOS.

Aprire una scheda

1. Toccare l'icona delle schede nella parte inferiore della schermata.

new tab ios 10
  2. Toccare il segno "più" nella parte inferiore della schermata.
open tab ios 10

Chiudere una scheda

1. Toccare l'icona delle schede nella parte inferiore della schermata.

new tab ios 10
  2. Toccare la X sulla scheda che si desidera chiudere.
FxiOS-close-tab
Suggerimento: è anche possibile trascinare una scheda di lato per chiuderla.

Chiudere tutte le schede

Questa funzione consente di chiudere simultaneamente tutte le schede aperte.
Suggerimento: in caso di ripensamento, l'opzione Annulla apparirà subito dopo per pochi istanti.

1. Toccare l'icona delle schede nella parte inferiore della schermata.

new tab ios 10
  2. Toccare l'icona del cestino trash icon fx iOS nella parte inferiore della schermata, quindi toccare Chiudi tutte le schede.
    close tabs ios 10

Visualizzare le schede

1. Toccare l'icona delle schede nella parte inferiore della schermata.
    tab number 10
  2. Le schede aperte verranno mostrate sullo schermo:
    ios tab 13
  3. Utilizzare la casella di ricerca per cercare le proprie schede aperte.
Se si stanno cercando le proprie schede anonime aperte, fare clic sulla maschera della Navigazione anonima fxios 13 pb in basso a sinistra per visualizzarle.
// Queste splendide persone hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Underpass, Michele Rodaro, MozGianluc. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.