Utilizzare MDN Offline con il proprio abbonamento MDN Plus

La funzionalità MDN Offline consente di navigare nei contenuti del sito MDN senza una connessione Internet. Può anche consentire di avere un'esperienza più veloce durante il salvataggio dei dati.

MDN Offline richiede un abbonamento MDN Plus 5 o MDN Supporter 10.

Funzionalità supportate

Sono supportate le seguenti funzionalità offline:

• Esplorazione dei contenuti: se la modalità Offline è attivata, verrà data la priorità ai contenuti non in linea. Tutti i contenuti verranno caricati senza una connessione Internet, ad eccezione di alcuni esempi basati su Github e dei file video di grandi dimensioni.
  • Raccolte: si visualizzeranno gli articoli salvati in precedenza e si potrà sfogliare le proprie raccolte. Tuttavia, l'aggiunta o la rimozione di articoli non funziona senza una connessione a Internet attiva.
  • Notifiche: le notifiche ricevute in precedenza verranno visualizzate e potranno essere lette. Tuttavia, le notifiche lette in modalità Offline non verranno contrassegnate come lette e non potranno essere contrassegnate come Speciali senza una connessione a Internet attiva.

Utilizzare l'app MDN PWA per l'accesso sui dispositivi mobili

Per utilizzare MDN Offline sul proprio dispositivo mobile, si può sfruttare l'utilizzo dell'app MDN PWA (Progressive Web App).

Attivare l'archiviazione offline (non in linea)

1. Effettuare l'accesso a MDN Plus.
  2. Toccare il menu utente e selezionare App settings (Impostazioni app).
  3. Toccare Enable offline storage (Attiva l'archiviazione non in linea).
  4. Selezionare una delle seguenti opzioni per il tipo di aggiornamento desiderato:
  • Aggiornare manualmente facendo clic su Update now (Aggiorna adesso).
  • Enable auto-update (Attiva l'aggiornamento automatico)

Eliminare i dati salvati

1. Toccare il menu utente e selezionare App settings (Impostazioni app).
  2. Toccare Clear data (Elimina dati).