Come utilizzare Java se è stato bloccato

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 37160
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: farloc
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Per motivi di sicurezza, in Firefox è stata bloccata l'esecuzione automatica del plugin Java. Tuttavia, se e quando necessario, è ancora possibile utilizzare Java su siti sicuri. Di seguito viene illustrata la procedura da seguire.

Attenzione: si consiglia l'attivazione e l'utilizzo di Java esclusivamente su siti affidabili.

Attivare Java su richiesta

• Quando viene visualizzato il messaggio "Fare clic per attivare", fare clic per caricare il contenuto Java.

Activate Java
Nota: alla successiva visita dello stesso sito o di qualsiasi altro sito che utilizza Java, questo messaggio verrà nuovamente visualizzato.

Attivare sempre Java per un sito specifico

Se si deve visitare spesso un sito considerato affidabile che richiede l'utilizzo di Java, è possibile far funzionare Java normalmente solo per quel sito.

1. Fare clic sull'icona rossa del plugin nella Barra degli indirizzi: verrà visualizzato un messaggio di avviso.
  2. Nella parte inferiore del messaggio, fare clic sul menu a discesa Attiva tutti i plugin e selezionare Attiva sempre plugin per questo sito.

Always activate Java
    • Ora, ogni volta che verrà visitato il sito, il plugin sarà attivato automaticamente senza la visualizzazione del messaggio "Fare clic per attivare".