Utilizzare l'estensione Multi-Account Containers con Mozilla VPN

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 236385
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA (faccio modifiche in originale)
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione
È necessario disporre di un abbonamento a Mozilla VPN per poter integrare la VPN con Multi-Account Containers. Per sottoscrivere un abbonamento, visitare il sito web Mozilla VPN.

Multi-Account Containers è un componente aggiuntivo per Firefox che consente di separare lo shopping, il lavoro, le operazioni bancarie, Facebook e la navigazione personale senza dover cancellare la cronologia di navigazione ogni volta che si esce dal browser. Per aumentare il livello della propria privacy, è possibile integrare Mozilla VPN in ogni contenitore e scegliere una posizione del server diversa per ciascun contenitore.

Per utilizzare Multi-Account Containers con Mozilla VPN, seguire questa procedura:

1. Visitare la pagina dell'estensione Firefox Multi-Account Containers per scaricarla.
  2. Fare clic sul pulsante Aggiungi a Firefox.
  3. Fare clic su Aggiungi per installare l'estensione.
  4. Dopo aver completato l'installazione, fare clic su Inizia sul pannello che apparirà.
  5. Verranno quindi visualizzati ulteriori pannelli che forniscono informazioni utili sull'estensione. Nel pannello finale verrà richiesto di scegliere se si vogliono accettare i permessi necessari per integrare Mozilla VPN con Multi-Account Containers.
  6. Fare clic su Attiva e fare quindi clic su Consenti nella richiesta successiva se si desidera concedere questi permessi.
    Containers_VPN_pannello_permessi_consenso
  7. Individuare l'icona Containers ContainersIcon nella barra degli strumenti di Firefox.
  8. Se l'estensione rileva che il client VPN è installato, sul pannello principale saranno visibili il logo Mozilla VPN e un indicatore di stato.
    MACvVPNpanel
  9. Selezionare Gestisci contenitori.
  10. Selezionare il contenitore per il quale si desidera attivare Mozilla VPN. Si aprirà il pannello di gestione/modifica del contenitore.
    MACvVPNpanel2
  11. Sotto Mozilla VPN, attivare l'interruttore accanto a Utilizza una posizione personalizzata per questo contenitore.
  12. Scegliere una posizione dal selettore.

Per visualizzare i contenitori per i quali si è deciso di attivare Mozilla VPN, fare clic sull'icona Multi-Account Containers:

MACLocations2