Trovare parole e frasi all'interno di una pagina web in Firefox Klar per Android

Questo articolo spiega l'utilizzo della funzione Trova nella pagina per effettuare con un semplice tocco prolungato la ricerca di parole o frasi specifiche in una pagina web.

1. Aprire la pagina in cui si vuole effettuare la ricerca.
  2. Toccare il pulsante del menu accanto alla barra degli indirizzi:

focus menu android
  3. Toccare Trova nella pagina nel menu visualizzato.
  4. Digitare la parola o la frase che si desidera cercare.
  5. Verranno evidenziate la parola o la frase che si stanno cercando. Il numero accanto al campo di ricerca mostrerà anche quante volte quella parola appare all'interno della pagina.
  6. Utilizzare le frecce in alto e in basso per visualizzare ogni occorrenza della parola o della frase nella pagina.
  7. Toccare la X per ritornare alla visualizzazione normale.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…