Come trovare le app scaricate su Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Le app scaricate dal Firefox Marketplace verranno visualizzate come icone applicazione sulla schermata principale del dispositivo Firefox OS. Al termine del download, per trovare l'app scaricata, scorrere la schermata delle applicazioni verso sinistra.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/12sEoRc

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.