Come trovare e installare componenti aggiuntivi in Firefox per Android

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 202563
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: riscrittura semplificata
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Vi sono molti componenti aggiuntivi che si possono installare in Firefox per aggiungere ulteriori funzionalità. In questo articolo viene spiegato come trovare, installare e gestire i componenti aggiuntivi in Firefox for Android.

Trovare e installare i componenti aggiuntivi

Questa operazione può essere effettuata direttamente in Firefox per Android:

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare la voce Componenti aggiuntivi.
  3. Da qui è possibile vedere un elenco dei componenti aggiuntivi raccomandati.
  4. Toccare un componente visualizzato per avere più informazioni su di esso. Per installarlo, toccare il pulsante +.
  5. Questa operazione visualizzerà il tipo di permessi di cui il componente aggiuntivo necessita. Toccare Aggiungi per scaricare il componente aggiuntivo.
    FenixInstallAddOn

Aggiornare, configurare e rimuovere componenti aggiuntivi

Aggiornare un componente aggiuntivo

Con l'aggiornamento di Firefox per Android, i componenti aggiuntivi installati verranno automaticamente aggiornati a una versione compatibile (se disponibile).

Disattivare temporaneamente o rimuovere un componente aggiuntivo

Questa operazione può essere effettuata direttamente in Firefox per Android:

1. Toccare il pulsante del menu:

Settings icon in address bar in android
  2. Toccare la voce Componenti aggiuntivi.
  3. Alla voce Attivi c'è l'elenco dei componenti aggiuntivi che risultano attivi.
  4. Toccare il componente che si desidera modificare.

Per disattivare: fare passare la posizione dell'"interruttore" Attivo in posizione "spento".

Per disinstallare: Toccare il pulsante Elimina.

Da questo menu è anche possibile visualizzare e modificare le Impostazioni, le Informazioni e i Permessi del componente aggiuntivo.