Transizione da Firefox Aurora

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Sono stati effettuati alcuni cambiamenti da Mozilla in modo da rendere più facile il test e il miglioramento di Firefox.

La versione sperimentale Firefox Aurora è stata accorpata a Firefox Nightly. Mozilla desidera in primo luogo ringraziare gli utenti di Aurora per aver contribuito al miglioramento di Firefox. Essi non dovranno eseguire alcuna operazione, ma solo continuare a supportare l'Open Web utilizzando questa versione di Firefox destianta agli sviluppatori. Ulteriori dettagli si trovano in questo articolo (in inglese).