Tradurre le pagine web in Firefox per iOS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Quando si visita una pagina web in un'altra lingua, in Firefox (versione 15 e superiori) è possibile ottenere la traduzione della pagina nella propria lingua (la stessa lingua impostata sul dispositivo utilizzato).

offer translation ios 15

È possibile attivare o disattivare questa caratteristica e scegliere come strumento di traduzione preferito Google Translate o Bing Translator.

Attivare o disattivare la traduzione

Utilizzare questa impostazione per stabilire se ottenere o meno la traduzione di una pagina web tramite Firefox.

1. Nella parte inferiore dello schermo, toccare il pulsante del menu (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    Firefox iOS menu bar

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Toccare Traduzione.
  4. Toccare l'interruttore accanto a Proponi traduzione per attivarlo (il colore azzurro significa che è stato attivato switchonios) o disattivarlo (colore chiaro).

Scegliere uno strumento di traduzione

In Firefox, le pagine web verranno tradotte automaticamente utilizzando lo strumento di traduzione preferito dall'utente (Google Translate o Bing Translator).

1. Nella parte inferiore dello schermo, toccare il pulsante del menu (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    Firefox iOS menu bar

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Toccare Traduzione.
  4. Toccare Google Translate o Bing Translator per scegliere lo strumento di traduzione desiderato.