Template:vpnreason

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 216442
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: QA by @Iceberg
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente?
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Mozilla VPN fornisce un tunnel crittografato al Web da qualsiasi programma o app sul proprio computer o dispositivo mobile. Collegandosi a Internet tramite Mozilla VPN, l'utente sarà in grado di nascondere la sua posizione reale e tenere alla larga le società di raccolta dati che potrebbero profilarlo in base alla sua posizione. Ad esempio, se ci si trova in una città della California e si sceglie un server a Sydney (Australia), le società di raccolta dati penseranno che l'utente si sta connettendo da Sydney.