Template:resetsteps

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 58789
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: manca img mac os x
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione
  1. Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu Aiuto e selezionare Risoluzione dei problemi.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul pulsante Firefox, spostarsi al sottomenu Aiuto e selezionare Risoluzione dei problemi.Dalla barra dei menu, fare clic sul menu Aiuto e selezionare Risoluzione dei problemi.

reset_winxp_1

fx_reset_1_win

fx_reset_1_mac

fx_reset_1_linux

Nel caso in cui non sia possibile accedere al menu Aiuto, per visualizzare la pagina Informazioni per la risoluzione dei problemi, digitare about:support nella barra degli indirizzi e premere il tasto Invio.
  2. Fare clic sul pulsante Ripristina Firefox nell'angolo superiore destro della pagina Informazioni per la risoluzione dei problemi.

reset_winxp2

fx_reset_3_win

fx_reset_2_mac

fx_reset_2_linux

3. Per continuare, fare clic sul pulsante Ripristina Firefox nella successiva finestra di conferma.Per continuare, fare clic sul pulsante Ripristina Firefox nella successiva scheda a discesa di conferma.
  4. Firefox verrà chiuso e ripristinato. Al riavvio, in una finestra verrà presentato l'elenco di tutte le informazioni importate. Fare clic sul pulsante Fine per aprire Firefox.Firefox verrà chiuso e ripristinato. Al riavvio, in una finestra verrà presentato l'elenco di tutte le informazioni importate. Fare clic sul pulsante Fatto per aprire Firefox.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente sul pulsante di aiuto Help-29.
  2. Dal menu Aiuto selezionare Risoluzione dei problemi.
    Nel caso in cui non sia possibile accedere al menu Aiuto, per visualizzare la pagina Informazioni per la risoluzione dei problemi, digitare about:support nella barra degli indirizzi e premere il tasto Invio.
  3. Fare clic sul pulsante Ripristina Firefox... nell'angolo superiore destro della pagina Informazioni per la risoluzione dei problemi.

reset_fx29_winReset 29 Macreset_fx29_linux
  4. Per continuare, fare clic sul pulsante Ripristina Firefox nella successiva finestra di conferma.
  5. Firefox verrà chiuso e ripristinato. Al riavvio, in una finestra verrà presentato l'elenco di tutte le informazioni importate. Fare clic sul pulsante Fine per aprire Firefox.