Template:optionspreferences TB

Nella parte superiore della finestra di Thunderbird, fare clic sul menu Strumenti e selezionare Opzioni...Dalla barra dei menu, fare clic sul menu Thunderbird e selezionare Preferenze...Nella parte superiore della finestra di Thunderbird, fare clic sul menu Modifica e selezionare Preferenze oppure fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e scegliere Opzioni.Preferenze.