Template:optionspreferences TB

Nella parte superiore della finestra di Thunderbird, fare clic sul menu Strumenti (o Alt + T) e selezionare Opzioni...OpzioniDalla barra dei menu, fare clic sul menu Thunderbird e selezionare PreferenzeNella parte superiore della finestra di Thunderbird, fare clic sul menu Modifica e selezionare Preferenze oppure fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e scegliere Opzioni...OpzioniPreferenze.