Template:OpenProfileFolder

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 147429
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: "about:profiles" per fx56. mah! Underpass controlla se ho scritto bene ;-)
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione
  1. Digitare about:profiles nella barra degli indirizzi per aprire una pagina con tutti i propri profili.
  2. Fare clic sul pulsante Apri cartellaMostra nel FinderApri percorso relativo alla "Cartella radice" del profilo che si desidera aprire.

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente sul pulsante di aiuto Help-29, quindi selezionare Risoluzione dei problemi. Verrà aperta la pagina di Informazioni per la risoluzione dei problemi in una nuova scheda

• Nella sezione Informazioni di base, fare clic sul pulsante Mostra cartellaApri cartellaMostra nel FinderApri percorso. Verrà aperta una finestra con i filela cartella del profilo.
Nota: nel caso in cui non sia possibile aprire o utilizzare Firefox, seguire le istruzioni contenute in Individuare il profilo senza avviare Firefox.