Template:OpenProfileFolder

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 14175
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: farlocca
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione
  • (Firefox 3.0 e 3.5): leggere Individuare la cartella del profilo.
  • (Firefox 3.6):
    1. dal menu in alto nella finestra di Firefoxsulla barra dei menu fare clic su Aiuto e selezionare Risoluzione dei problemi.... Verrà aperta la pagina di Informazioni per la risoluzione dei problemi in una nuova scheda.
    2. Alla voce Informazioni di base fare clic su Apri cartellaMostra in Finder. Verrà aperta una finestra con i filela cartella del profilo.
  1. Dal menu in alto nella finestra di FirefoxSulla barra dei menu fare clic sul menu Aiutomenu Firefox e successivamente sul menu Aiuto (su Windows XP fare clic sul menu Aiuto) e selezionare Risoluzione dei problemi per accedere alla scheda Informazioni per la risoluzione dei problemi.
  2. Alla voce Informazioni di base fare clic su Apri cartellaMostra in Finder. Verrà aperta una finestra con i filela cartella del profilo.