Template:dohtoggle

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 184852
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: 2a no qa
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione
  1. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e quindi selezionare Preferenze o Impostazioni, a seconda della versione di macOS utilizzata.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni.
  2. Spostarsi fino a Impostazioni di rete e fare clic sul pulsante Impostazioni.
    • Per attivare la funzione: contrassegnare la casella accanto a Attiva DNS over HTTPS e selezionare successivamente un provider dall'elenco o inserirne uno manualmente.
    • Per disattivare l'opzione: togliere il contrassegno alla casella accanto a Attiva DNS over HTTPS.