Template:appsearch1.1

Su alcuni dispositivi in cui è installata la versione 1.1 di Firefox OS, la ricerca adattiva è stata spostata nella schermata iniziale. È sufficiente sbloccare il telefono per visualizzarla senza la necessità di scorrere la schermata verso destra. Per informazioni e procedure sull'utilizzo della ricerca adattiva, leggere l'articolo Come utilizzare la ricerca adattiva per cercare app personalizzate su Firefox OS.

Homescreen 1.1
Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.