Template:adddevices

1. Dal menu di Gestione account del pannello Sync, fare clic su Aggiungi un dispositivo per aprire la finestra di aggiunta dispositivo.
    Add Device Win1 Add Device Mac1 Add Device Lin1

2. Inserire il codice corrispondente così come viene visualizzato sul dispositivo secondario e fare clic su AvantiContinua.
    Leggere l'articolo Come trovare il codice per aggiungere un dispositivo a Firefox Sync per ulteriori informazioni.

Add Device Win2 Add Device Mac2 Add Device Lin2
  3. Quando il codice viene accettato, un messaggio indicherà che il dispositivo è connesso e il nuovo dispositivo comincerà immediatamente a sincronizzarsi. Fare clic sul pulsante FineFatto per chiudere la finestra di configurazione e tornare al pannello Sync.
    Add Device Win3 Add Device Mac3 Add Device Lin3
  1. Fare clic sul pulsante Home (o digitare about:home nella barra degli indirizzi) per visualizzare la pagina iniziale predefinita di Firefox.
  2. Nella parte inferiore della pagina, fare clic sul collegamento Collega un dispositivo. Verrà aperta la finestra Configurazione di Firefox Sync.
    Add Device - Win 1 Add Device - Mac 1 Add Device - Lin 1
  3. Inserire il codice di dodici caratteri fornito dall'altro dispositivo utilizzato e fare clic su AvantiContinua.
    Add Device - Win 2 Add Device - Mac 2 Add Device - Lin 2
    Nota: per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Come trovare il codice per aggiungere un dispositivo a Firefox Sync.
  4. Quando il codice viene accettato, verrà visualizzato un messaggio Dispositivo connesso e il proprio dispositivo inizierà immediatamente a sincronizzarsi. Fare clic su FineFatto per chiudere la finestra di configurazione.
  1. Fare clic sul pulsante Home (o digitare about:home nella barra degli indirizzi) per visualizzare la pagina iniziale predefinita di Firefox.
  2. Nella parte inferiore della pagina, fare clic sul collegamento Sync per aprire la finestra delle impostazioni di Sync.
    Home Page Sync Button - Win Home Page Sync Button - Mac Home Page Sync Button - Lin
  3. Fare quindi clic sul collegamento Collega un dispositivo. Verrà aperta la finestra Configurazione di Firefox Sync.
    Pair a device - Win Pair a device - Mac Pair a device - Lin
  4. Inserire il codice di dodici caratteri fornito dall'altro dispositivo utilizzato e fare clic su AvantiContinua.
    Add Device - Win 2 Add Device - Mac 2 Add Device - Lin 2
    Nota: per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Come trovare il codice per aggiungere un dispositivo a Firefox Sync.
  5. Quando il codice viene accettato, verrà visualizzato un messaggio Dispositivo connesso e il proprio dispositivo inizierà immediatamente a sincronizzarsi. Fare clic su FineFatto per chiudere la finestra di configurazione.