Attivare o disattivare i suggerimenti di ricerca su Firefox Klar per iOS

Questa pagina descrive alcune nuove caratteristiche di Firefox Klar. Se la versione di Firefox Klar installata sul disposivo in uso sembra diversa, non c'è niente da temere: presto verrà aggiornata alla nuova versione.

Alcuni motori di ricerca forniscono suggerimenti basati su ricerche comunemente effettuate dagli utenti che corrispondono a ciò che si sta digitando. Se si attivano i suggerimenti di ricerca, il motore di ricerca predefinito scelto dall'utente per Firefox Klar (la versione di Firefox Focus per gli utenti di lingua tedesca) mostrerà i risultati delle ricerche effettuate più frequentemente dagli utenti.

Attivare o disattivare i suggerimenti di ricerca

Quando si digita il testo nella barra degli indirizzi per la prima volta, in Firefox Klar verrà chiesto se si desidera attivare i suggerimenti di ricerca. Successivamente, sarà possibile modificare questa impostazione in qualsiasi momento:

1. Toccare l'icona a forma di ingranaggio per aprire il menu Impostazioni:

focus ios settings 8
  2. Toccare Ricerca.
  3. Toccare il pulsante a forma di interruttore accanto a Ottieni suggerimenti di ricerca per attivare switchonios o disattivare switchoffios i suggerimenti di ricerca.
L'attivazione dei suggerimenti di ricerca comporterà l'invio delle parole digitate al motore di ricerca predefinito; queste informazioni verranno raccolte in base ai termini dell'informativa sulla privacy del motore di ricerca utilizzato.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.