Attivare o disattivare i suggerimenti di ricerca su Firefox Klar per Android

Durante la digitazione nella barra degli indirizzi o barra di ricerca, in Firefox Klar (la versione di Firefox Focus per gli utenti di lingua tedesca) vengono suggerite le ricerche comunemente effettuate dagli utenti che corrispondono a ciò che si sta digitando.

Quando si digita il testo nella barra degli indirizzi per la prima volta, in Firefox Klar verrà chiesto se si desidera attivare i suggerimenti di ricerca. Successivamente, è possibile modificare questa impostazione in qualsiasi momento:

1. Toccare il pulsante del menu accanto alla barra degli indirizzi:

MenuButtonFocus
  2. Nel menu, toccare Impostazioni .
  3. Nella schermata successiva, toccare Ricerca.
  4. Toccare il pulsante a forma di interruttore accanto a Ottieni suggerimenti di ricerca per attivare o disattivare l'opzione.