Utilizzare lo strumento Prelievo colore in Firefox per campionare i colori presenti nelle pagine web

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 278922
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: prorio -> proprio :))
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Lo strumento Prelievo colore integrato in Firefox consente agli utenti di identificare e copiare facilmente i valori esadecimali (HEX) dei colori presenti nelle pagine web. Questa articolo fornisce istruzioni chiare e dettagliate per accedere e utilizzare questa funzionalità, rendendo più semplice per i creatori di contenuti web incorporare i colori esatti nei loro progetti. Firefox Eyedropper 2

Accedere allo strumento Prelievo colore

1. In alto a destra nella barra degli strumenti di Firefox, fare clic sul pulsante del menu Menu hamburguer button.
  2. Dal menu a discesa, fare clic su Altri strumenti per visualizzare ulteriori opzioni.
  3. Fare clic su Prelievo colore. Il cursore cambierà per indicare che lo strumento Prelievo colore è attivo.

Campionare i colori dal proprio schermo

Dopo aver attivato lo strumento Prelievo colore, seguire questi passaggi per campionare un colore:

1. Spostare il cursore sull'area della pagina web con il colore che si desidera campionare. Lo strumento Prelievo colore mostrerà una vista ingrandita dell'area per consentire una selezione più precisa.
  2. Fare clic sul colore desiderato. Facendo clic, lo strumento Prelievo colore copia automaticamente il valore esadecimale del colore.
  3. Il valore HEX copiato sarà ora disponibile nei propri appunti, pronto per essere incollato e utilizzato nei propri progetti.
Firefox Eyedropper