La squadra di SUMO

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 143616
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Articolo rivoltato come un calzino...
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Mozilla Support (SUMO)

Mozilla Support (SUpport.MOzilla.org) è un incontro mondiale di persone piene di entusiasmo e dedizione nell'aiutare tutti gli utilizzatori dei programmi e dei prodotti Mozilla. SUMO opera sullo stesso principio su cui si basa Mozilla: un nucleo di persone che fanno parte dello staff e che coordina le operazioni e "un'armata" di collaboratori che le alimentano.

Per un elenco completo dei collaboratori SUMO fare clic qui.

Staff/amministatori

• Patrick McClard, Global Support Manager (IRC: pmcclard / email: pmcclard@mozilla.com)
    Contattami per:
  • Tutto ciò che riguarda SUMO. Nel caso in cui non sia in grado di dare una risposta, posso indicare la persona più idonea a cui rivolgersi.
  • Tutto ciò che riguarda i programmi della comunità o la piattaforma SUMO
  • Tutto ciò che riguarda la localizzazione di SUMO nella tua lingua
  • Qualsiasi altro argomento riguardante la localizzazione (L10n)
  • Il blog di SUMO
  • Joni Savage, Content Manager (IRC: jsavage / email: jsavage@mozilla.com)
    Contattami per:
  • Tutto ciò che riguarda il contenuto (scrivere o modificare articoli, ricerche, reindirizzamenti e aspetto)
  • Ottenere i permessi per diventare revisore di articoli
  • Forum di supporto o tutto ciò che riguarda il supporto agli utenti
  • Risoluzione dei problemi di Firefox
  • Social Support Program
  • Opening a new AAQ for your community
  • Roland Tanglao, Firefox for Android and iOS Support Lead (IRC: rolandtanglao / email: rtanglao@mozilla.com)
    Contattami per:
  • Tutto ciò che riguarda Firefox per Android e iOS
  • Tutto ciò che riguarda Focus/Klar per iOS
  • Tutto ciò che riguarda lo sviluppo della piattaforma SUMO

La Comunità SUMO

I membri della Comunità SUMO sono "l'armata" mondiale di collaboratori che sta alla base della presenza e del successo internazionale di SUMO.

I localizzatori di SUMO sono membri della comunità che rendono SUMO disponibile in molte lingue utilizzate in tutto il mondo. We bring meaning to everyone!

If you don't see your language here and would like to start a translation, please contact Michał, he will help you get started.