Come sottoscrivere un abbonamento a Firefox Relay Premium

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 235012
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Sintassi wiki per i pulsanti
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Questo articolo riporta la procedura per la sottoscrizione di un abbonamento a Firefox Relay Premium che consente di ottenere un numero illimitato di alias email, di creare il proprio dominio personalizzato e molto altro. Per accedere a Firefox Relay è necessario effettuare l'accesso con il proprio account Firefox.

Nota: per una migliore esperienza di utilizzo, si consiglia di scaricare l'estensione Firefox Relay dalla pagina dei componenti aggiuntivi.
  1. Effettuare l'accesso con il proprio account Firefox sulla pagina https://relay.firefox.com/
  2. Fare clic sul pulsante Ottieni alias illimitati in alto a destra rispetto agli alias esistenti (si visualizzerà questo pulsante solo dopo aver raggiunto il prprio limite di 5 alias).
  3. Si verrà reindirizzati alla schermata di pagamento per completare la procedura di pagamento.

Prezzi:

• Dollaro statunitense: $ 0,99 al mese
  • Euro: € 0,99 al mese
  • Franco svizzero: CHF 1,00 al mese

Al termine della procedura di pagamento, si verrà quindi reindirizzati alla schermata di benvenuto dove verranno forniti maggiori dettagli sui vantaggi di un abbonamento premium. Da questo momento il pulsante Genera nuovo alias sarà sempre attivo per consentire di generare tutti gli alias email di cui si ha bisogno.