Funzione SmartBlock per la protezione antitracciamento avanzata

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 216974
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: la nobile arte del taroccamento delle immagini
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

La funzione SmartBlock entra in azione per gli script traccianti che vengono bloccati in modalità di Navigazione anonima e in modalità antitracciamento restrittiva. In questo modo la pagina viene caricata più rapidamente e con meno errori ma mantenendo attivo il blocco degli script traccianti.

La differenza può essere sorprendente:

smartblock_offsmartblock_on

Per utenti avanzati: disattivare SmartBlock

Gli sviluppatori web e gli utenti avanzati che volessero disattivare questa funzione possono farlo impostando la preferenza extensions.webcompat.enable_shims a false in about:config. Gli script di tracciamento saranno bloccati come avveniva in precedenza.