Segnalare problemi con un sito in Firefox per iOS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 216466
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

In Firefox per iOS, se si riscontra che il sito che si sta cercando di visitare è irraggiungibile o non funziona correttamente, è possibile segnalare il malfunzionamento direttamente dal browser. Qui di seguito vengono riportati i passaggi da seguire per inviare la segnalazione:

1. Toccare il pulsante di condivisione posizionato in alto a destra nella schermata del browser.
    new preview menu updated
  2. Toccare l'opzione Segnala un problema con il sito.
    report site issue ios 33

Si verrà reindirizzati su un altro sito web in cui alcune delle informazioni del sito che si sta segnalando saranno completate automaticamente. Verrà richiesto di fornire alcune ulteriori informazioni:

• Web Address (indirizzo del sito web)

Questa sezione verrà compilata automaticamente senza interventi da parte dell'utente.

ReportIssue1

• Issue (tipo di problema riscontrato)

In questa sezione, l'utente fornirà le informazioni sul tipo di problema.

ReportIssue2

• Details (dettagli)

In questa schermata, l'utente indicherà la versione di iOS in esecuzione quando ha riscontrato il problema.

ReportIssue3

• Testing (prove effettuate)

L'utente specificherà se ha effettuato dei test provando a visitare con un altro browser il sito che sta segnalando o se ha provato a visitarlo solo con Firefox.

ReportIssue4

• Screenshot (schermata catturata)

Facoltativamente, è possibile inviare uno screenshot insieme alla propria segnalazione.

ReportIssue5

• Send Report (Invia segnalazione)

Infine, per l'invio della segnalazione si dovrà scegliere se si desidera segnalare il sito in modo anonimo o tramite GitHub.

ReportIssue7