Scegliere il piano di abbonamento Mozilla VPN più adatto alle proprie esigenze

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 225990
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: QA by @Underpass e @miki64
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Mozilla VPN offre diversi piani di abbonamento che possono essere sottoscritti su base mensile, semestrale e annuale. È possibile sottoscrivere il piano di abbonamento desiderato da tre diverse piattaforme:

Sito web

Visitare il sito web Mozilla VPN e scegliere un piano tra le opzioni disponibili. Dopo aver completato il pagamento, verrà chiesto all'utente di accedere con il suo account Firefox e di scaricare il client VPN. Se non si dispone di un account, verrà richiesto di crearne uno.

Apple Store

Scaricare Mozilla VPN dall'App Store e seguire i passaggi nell'applicazione per accedere con il proprio account Firefox. Se non si dispone di un account, verrà richiesto di crearne uno. Dopo aver effettuato l'accesso, verrà chiesto di scegliere un piano di abbonamento tra le opzioni disponibili.

Google Play Store

Scaricare Mozilla VPN da Google Play Store e seguire i passaggi nell'applicazione per accedere con il proprio account Firefox. Se non si dispone di un account, verrà richiesto di crearne uno. Dopo aver effettuato l'accesso, verrà chiesto di scegliere un piano di abbonamento tra le opzioni disponibili.

Piani di abbonamento e prezzi

Prezzi in dollari statunitensi

• Piano mensile: $ 9,99 al mese ($ 9,99, con rinnovo mensile)
  • Piano di 6 mesi: $ 7,99 al mese ($ 47,94, con rinnovo semestrale)
  • Piano di 12 mesi: $ 4,99 al mese ($59.88, con rinnovo annuale)

Prezzi in euro

• Piano mensile: € 9,99 al mese (€ 9,99, con rinnovo mensile)
  • Piano di 6 mesi: € 6,99 al mese (€ 41,94, con rinnovo semestrale)
  • Piano di 12 mesi: € 4,99 al mese (€ 59,88, con rinnovo annuale)

Prezzi in franchi svizzeri

• Piano mensile: CHF 10,99 al mese (CHF 10,99, con rinnovo mensile)
  • Piano di 6 mesi: CHF 7,99 al mese (CHF 47,94, con rinnovo semestrale)
  • Piano di 12 mesi: CHF 5,99 al mese (CHF 71,88, con rinnovo annuale)

È possibile sottoscrivere un abbonamento di $ 4,99 mensili?

No. La creazione di un ottimo prodotto comporta dei costi fissi. Ciò significa che Mozilla deve addebitare una tariffa per mantenere l'integrità del prodotto e continuare a fornire soluzioni private e open source basate sulla tecnologia più avanzata. Mozilla continuerà a offrire un abbonamento mensile di $ 4,99, tuttavia è necessario che gli utenti sottoscrivano un abbonamento di 12 mesi per beneficiare di questa tariffa vantaggiosa.

Quali sono le opzioni di pagamento disponibili?

Gli utenti possono effettuare i pagamenti con carta di credito o PayPal. Tutti i piani sono dotati di una garanzia di rimborso di 30 giorni.

Perché Mozilla sta cercando di vendere prodotti o servizi pur dichiarando di essere un'organizzazione senza fini di lucro?

La VPN di Mozilla è sviluppata da Mozilla Corporation, un'entità a scopo di lucro impegnata nella missione Mozilla e sostenuta dalla Mozilla Foundation, un'organizzazione senza fini di lucro. La Mozilla Corporation sviluppa prodotti che aiutano gli utenti a proteggere la loro privacy online. Mozilla addebita una tariffa bassa per lo sviluppo e la manutenzione della VPN Mozilla con l'unico scopo di sostenersi economicamente per la creazione di un prodotto che avvantaggia i suoi utenti e rende Internet un luogo più sicuro. Se si è interessati a conoscere come Mozilla gestisce i suoi dati finanziari, consultare il rapporto annuale disponibile (in inglese) a questo link.

Com'è la VPN di Mozilla in confronto ad altre VPN gratuite?

Sebbene le VPN gratuite sembrino attraenti, spesso non assumono gli stessi impegni sulla privacy di Mozilla VPN e possono vendere o memorizzare i dati degli utenti. Molte altre VPN a pagamento non possono vantare la stessa reputazione di Mozilla che da oltre vent'anni crea prodotti che mettono al primo posto le persone e la loro privacy.