Come scattare fotografie con Firefox OS

Catturare i momenti più belli con il proprio telefono Firefox OS.

Dopo aver scattato una fotografia è possibile visualizzarla, modificarla e condividerla tramite l'app Galleria.
  1. Per avviare l'applicazione Fotocamera, toccare camera app .
  2. Inquadrare il soggetto e toccare quindi il pulsante camera posizionato nella parte inferiore dello schermo. Suggerimento: toccare lo schermo per mettere a fuoco la fotocamera sul soggetto.
  3. Dopo lo scatto, la foto sarà disponibile per alcuni secondi per consentire di analizzarla. Se non si desidera conservare la foto, toccare delete per eliminarla.
In Firefox OS è possibile controllare le impostazioni per il flash e per la messa a fuoco se queste funzioni vengono supportate dal dispositivo utilizzato.
Potrebbe comparire una schermata in cui viene chiesto se si desidera consentire la localizzazione (georilevazione) dello scatto. Selezionare Consenti per aggiungere questo tipo di informazioni alla foto scattata. Andare su Impostazioni > Permessi applicazioni > Fotocamera e toccare Georilevazione per regolare l'impostazione relativa ai permessi di localizzazione per l'app Fotocamera.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/1AjVwmv

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.