Scaricare fotografie e file su Firefox per iOS

Questo articolo mostra una versione di Firefox di prossima uscita per i dispositivi iOS. Se sul dispositivo in uso è già presente Firefox per iOS, la versione installata potrebbe apparire diversa da quella mostrata in questo articolo e potranno passare alcune settimane prima di ottenere le funzionalità descritte.

Con Firefox è molto semplice scaricare fotografie e file PDF sul proprio dispositivo iPhone o iPad. Il pannello dei download disponibile nella schermata iniziale di Firefox consente di trovare facilmente i file scaricati.

Scaricare file

1. Per visualizzare la finestra di dialogo dei download, toccare in una pagina web il link per il download del file. È anche possibile toccare tenendo premuto su qualsiasi link per scaricare il file ad esso associato.
  2. Nella finestra di dialogo visualizzata nella parte inferiore della schermata, toccare Scarica ora.
    download prompt ios
  3. Apparirà una barra che mostra lo stato di avanzamento del download. Per annullare il download, toccare la X a destra della barra di avanzamento.
  4. Al termine del download, verrà visualizzato un pulsante Download per scaricare il file sul proprio dispositivo.

Accedere successivamente ai file scaricati

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    menu button ios 10

2. Toccare l'icona La tua libreria 57 library icon .
  3. Toccare l'icona Download download icon 57 .

Condividere o eliminare un file scaricato

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    menu button ios 10

2. Toccare l'icona La tua libreria 57 library icon .
  3. Toccare l'icona Download download icon 57 .
  4. Scorrere verso sinistra sul file che si desidera condividere. Verranno visualizzati i pulsanti Condividi e Elimina.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…