Scaricare fotografie e file su Firefox per iOS

Con Firefox è molto semplice scaricare fotografie e file PDF sul proprio dispositivo iPhone o iPad. Il pannello dei download disponibile nella schermata iniziale di Firefox consente di trovare facilmente i file scaricati.

Scaricare file

1. Toccare tenendo premuto su un link per il download in una pagina web per visualizzare un menu di azioni per quel link.
  2. Selezionare Scarica destinazione link.
  3. Nella finestra di dialogo visualizzata nella parte inferiore della schermata, toccare Scarica ora.
    download prompt ios
  4. Apparirà una barra che mostra lo stato di avanzamento del download. Per annullare il download, toccare la X a destra della barra di avanzamento.
  5. Al termine del download, verrà visualizzato un pulsante Download per scaricare il file sul proprio dispositivo.

Accedere ai file scaricati

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    menu button ios 37

2. Toccare l'icona La tua libreria 57 library icon.
  3. Toccare l'icona Download download icon 57.

Condividere o eliminare un file scaricato

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    menu button ios 37

2. Toccare l'icona La tua libreria 57 library icon.
  3. Toccare l'icona Download download icon 57.
  4. Scorrere verso sinistra sul file che si desidera condividere. Verranno visualizzati i pulsanti Condividi e Elimina.