Salvare in Pocket dagli appunti

Pocket Pocket Data di creazione: 11/16/2023

Se si copia un URL (indirizzo di un sito) negli appunti del proprio dispositivo, si può aprire Pocket per salvarlo facilmente. Questo articolo spiega come salvare in Pocket utilizzando gli appunti.

Pocket per iPhone, iPad, e Android

Se si copia un URL sul proprio dispositivo mobile, può essere facilmente salvato su Pocket. Ecco come procedere:

1. Copiare l'intero URL (incluso https://).
  2. Aprire Pocket.
  3. Apparirà una barra di notifica di colore verde nella parte inferiore dello schermo. Toccare il pulsante Salva e l'URL copiato verrà salvato nel proprio elenco.
    SS Pocket clipboard

Pocket per il Web

Se si è copiato un URL sul proprio computer, si può salvarlo direttamente su Pocket visitando Pocket nel proprio browser. Per le istruzioni su come salvare su Pocket direttamente nel proprio browser fare clic qui.

Privacy e autorizzazioni

Pocket può salvare i link copiati negli appunti quando si apre l'app. Pocket può salvare solo URL e non salva o trasmette dati a parte gli URL che l'utente decide di salvare. Su iPhone e iPad con iOS 14 e versioni successive, prima di poter salvare un link, verrà chiesto se si desidera o meno consentire a Pocket di leggere gli URL negli appunti.

Risposte alle domande più frequenti

Si è copiato un URL ma non è comparsa una notifica verde. Come si deve procedere?

La barra di notifica di colore verde che appare quando Pocket rileva un URL copiato è progettata per essere mostrata solo una volta per URL copiato e viene mostrata per un tempo limitato. Pertanto, se capita per errore di non salvare l'URL prima che la barra scompaia, non verrà più mostrata a meno che non si seguano questi passaggi:

1. Copiare un URL diverso.
  2. Aprire Pocket.
  3. Copiare il primo URL che si era tentato di salvare originariamente.
  4. Aprire di nuovo Pocket e cercare la barra di notifica.